ASD BRINDISI-NOVOLI 2-3

MISTER BRUNO
L’esultanza incontenibile di mister Bruno: il suo Novoli ottiene una vittoria di prestigio sul campo di Brindisi

RETI: Di Campi (B), Pignataro (N), Pignataro (N), Di Silvestro (N Rig.), Piumetto (B)

BRINDISI – Parte con una sconfitta interna –sia pure in gara amichevole- la stagione 16-17 della Asd Brindisi, ossia il sodalizio calcistico nato dalle ceneri della squadra rionale Real Paradiso.

A vincere per tre a due sono i rossoblù del Novoli – i leccesi disputeranno il Campionato Regionale di Eccellenza- del tecnico Gigi Bruno. A siglare la vittoria di prestigio sull’erbetta dello stadio di Brindisi una doppietta di Pignataro (brindisino di nascita!) ed un rigore trasformato da Di Silvestro.

Brindisi Novoli
Un momento di gioco dell’amichevole tra Asd Brindisi e Novoli (in maglia bianca). Il caldo ha influito non poco sul gioco. Comunque i leccesi son parsi più avanti sul piano atletico ed anche tecnico tattico. C’è da lavorare per mister Marangio. (FOTO ASD BRINDISI)
pignataro calciatore novoli
BOMBER PIGNATARO – E’ stata la sua doppietta a decidere l’amichevole del “Fanuzzi”. Classe 89, brindisino di nascita, Antonio Pignataro è in forza al Novoli dal Gennaio 2016

Erano passati in vantaggio gli adriatici al 7° del secondo tempo -la prima frazione si è chiusa, sonnecchiosa, sullo zero a zero- con una rete di Di Campi. Ma poi è il Novoli a salir in cattedra: il bomber Pignataro, scatenato, sigla una doppietta di ottima fattura portando avanti i leccesi.

Arriva anche il terzo gol dei ragazzi di mister Bruno (rigore trasformato da Di Silvestro). Partita chiusa. La rete di Piumetto, negli ultimi secondi di gioco, vale solo per le statistiche. E’ festa per gli “ultras” leccesi presenti a Brindisi, anche se è solo calcio d’agosto.